21:09 

Чё как, мрази?

Suzan Undertaker
Праааадалжаем вести жизнь типичного интроверта, страдающий депрессией.
Хотя ладно, какого там интроверта? Канады, млять. Серьёзно. Меня умудрились за день два раза забыть >_< Я что, настолько незаметна?!
О, а еще я убралась в комнате о_о Меня мать не заставляла, я по собственной инициативе. Я столько херни интересной нашла о.о Среди этого хлама я еще нашла камеру и фотик плёночный. Улавливаете суть? х)
Да и как бы там ни было, если бы не Настя(и) и Влад, то я бы просто не пережила первую чверть. Раньше месяцы тянулись для меня мучительно долго, каждый день был новой порцией унижения и одиночества. Сейчас я страдаю не одна х)
Так. Нужно еще поговорить с матерью о посылке. Удачи мне.
А еще моя любимая игра закончилась :с Искренне надеюсь, что это не последний шедевр игровой индустрии. А те, кто кричат на каждом углу "Игры гавно! Повзрослейте наконец-то, сколько можно?! Из-за игр человек деградирует", пусть свалятся с лестницы и свернут себе шею х) Ибо нехер.
И за эти два месяца я прочитала СТОООООЛЬКО книг, что офигеть о_о Я ни капельки не жалею о том, что купила эл. книгу.
И да, мне все еще нравится БЖД.
И в ком-то проснулась бунтарка х) Она хочет красить волосы в неформальный цвет, носить смелые шмотки и слушать громкую музыку х) И у этой бунтарки идеально убрана комната, она увлекается куклами и останавливается возле каждого котенка.
Вроде все. Ах, да, я еще села на диету ХD
Вот теперь все. До следующей записи.

URL
   

Тихий Омут

главная