00:39 

О конце света, английском и маленьких радостях.

Suzan Undertaker
Скоро учёба и для меня это нихера не радостное событие. За это лето я забыла, каково это, чувствовать себя уродливой и одинокой не фоне остальных. Но, возможно, все не так уж и плохо. К нам в класс переводят девушку, с которой я подружилась в бассейне /куда перестала ходить из-за того, что мне надоело/. И я постараюсь влиться в коллектив. Позволю себе еще несколько строк посвятить депрессии, а дальше пойдут только хорошие новости.
Я заметила, что все дорогие мне люди любят меня предавать. Чего стоили мои две подруги, за которых я готова была мир перевернуть, или мой пиздюк отец. Не знаю, может, это нормально, что любимые всегда предают? Я сейчас волнуюсь, что оставшийся мои друзья пропадут и потеряют со мной любую связь :с В силу своего оптимизма, я отгоняю эти мысли, но все же.
Так, а теперь о погоде. Мать меня записала на курсы английского и я теперь вынуждена страдать вдвойне =_= А еще из моего класса выгнали одну сраную стерву, которую я просто ненавижу! *-* И две мои "верные" подружки тоже свалили~!
А еще мы с матерью совсем скоро купим электронную книгу! Читать с ноута не удобно, а я столько всего хочу прочитать! И это хоть как-то облегчит мою долю. И скоро приедет на один-два для кузина моей кузины /язык сломать можно/, а с ней можно будет погулять х)
А в сентябре выйдет 5 эпизод "Life is Strange"! Прям подарок мне на др :3 В 4-м была ТАКАЯ концовка, что я повторяла про себя "Офигеть....офигеть....офигеть....офигеть". Хотя признаюсь, я всегда подозревала этого ублюдка #Без_спойлеров .
Пока что я продолжаю вести жизнь типичного интроверта х) Интересно, когда все изменится?

URL
   

Тихий Омут

главная