Suzan Undertaker
Этот дневник еще не удалили? Офигеть! Я даже вспомнила пароль!
Все это время, которое я здесь не описывала, я провела фигово. В семье скандалы, друзей по-прежнему нет, а тут еще и учителя наезжать начали о_о Не, нормально, сделала на физику 10 кадров по Хиросиме, а она мне 9/12 всучила!
Но не будем о плохо.
Сегодня была кр по химии. За день до нее,нам показали задания но сфотографировать успели только один вариант. 4.
Всего вариантов было 5.
Задания были нереально сложными о_о
Кр писали на последнем уроке. Училка ушла, оставив задания на столе. Там были ответы на задания. Ну, как ответы...просто эти самые кр писал еще один класс. Я стою на шухере. Ответы оказались на все варианты, кроме 5.
ДОГАДАЙТЕСЬ, КАКОЙ ВАРИАНТ МНЕ ПОПАЛСЯ!
Конечно же 5.
Этот вариант попался еще одной отличнице и тупому среднячку.
У среднячка на листке были помечены ответы тестов (кр делилась на 4 части - 2 части тесты и 2 задачи) КОТОРЫЕ.Я.СДЕЛАЛ.ДО.ЭТОГО.
Многие ответы совпали!
У моей одноклассницы и остальных "везунчиков" оказались не ВСЕ ответы~
А я сделала самую элементарную задачу и уравнение реакции. С горем по-полам последнее написали. И сидим мы втроем и пишем последнюю часть. Там можно было выбрать одно задание. Мы выбрали еще одно уравнение. Надо было указать условие реакции. И я ответил правильно! *0* Насыщенная сульфатная кислота!
Мораль: не всякая халтура обеспечивает халяву и хорошие оценки. Кстати, нас троих не ругали за то, что мы после урока сидели и решали. У "везунчиков" учительница снимала по баллу.
И я помирилась с Настей. Я иногда сомневаюсь в том, что я - Этик. Может, извечные материнские истерики, отцовские пьянки и хамство выбили у меня сочувствие и сделали меня циничней. Но я искренне рада нашему миру. Все-таки, неприятный осадок был. Ага, "осадок", валун!
Все-таки я - Этик ^^