Suzan Undertaker
Сегодня я была чертовски крута!!!
У нас была алгебра и я решила написать ее левой рукой. Что я потом сделала и на истории. Правда, потом пришлось писать правой. Ну да ладно.
На уроке укр.языка у нас была замена и мы тупо сидели. Я достала книгу по психологии и читала. Рядом мои одноклассники кидались бумажкой и она попадает в меня. Я, с супер серьезным видом, беру ее в руки, кидаю через весь класс в мусорку, попадаю, и невозмутимо продолжаю читать дальше. И это было чертовски круто.
На биологии был угарный угар. Сначала меня вызвали к доске и я получила 9 балов. Я, матерясь, села за парту и достала свой сок. Начала "беспалевно" пить сок, прикрываясь книжкой по биологии. Помимо этого (я же чертов Юлий Цезарь! XD ) я вызвала одноклассника, что сидел за мной, на дуэль резиновыми ...... линейками. Я выиграла, потому что я мастер фехтования (просто одноклассник лентяй). Тем временем, другие одноклассники снимают на камеру то, как их друг рассказывает о половых органах человека. На фоне летят смех, крики "Снимай" и "Та замолчите вы!". Вот так мы провели биологию.
Это был 7 урок и я поперлась домой. Но, в школу я принесла чудесную фарфоровую статую и забыла там. Мне пришлось возвращаться в школу за ней. НО....оказалось....что у нас 8 урок химии. И тут продолжилась та же фигня - одноклассники плюются бумажкой, я завязываю узлы однокласснице на волосах, но теперь крики сменились на обвинения моему однокласснику в нетрадиционной ориентации (Мой яойный мозг страдает >_< ). Ничего важного не было на уроке и тему я знаю. Знаю, но она мне дается сложно о_о
И вот так прошел мой день перед днем рождения. Эх....это хорошо. Спасибо, судьба, что не дала мне скучать в этот день. ^^