Suzan Undertaker
Сегодня, смотря "Няшную анимешность", Соеров посоветовал своим зрителям канал, где парень и девушка проходят визуальный аниме-новеллы с РУССКИМИ КОРНЯМИ!
Я маленько прифигела, но на канал зашла. У паренька и девчушки были на мое удивление довольно приятные голоса. Но не суть...
Листаю я их видео, смотрю, какие новелы русь матушка сотворила и нахожу ...... слендера =_=
Первый раз я угорала так, что меня пришла успокаивать мама, а потом начала смеяться вместе со мной ( мой смех заразный ), а потом пришел брат ... и начал плакать. Потому что он не фанат крипипасты...
Веселая у меня семейка...
Ну, а потом, я решилась посмотреть прохождение и начала ржать по второму кругу. Игра была сделана не на обычном движке, не в МикуМикуТанцуй, А В ГРЕБАНОМ СИМСЕ! И при этом, это скрины симсов.
А сюжет просто потрясен, я бы даже сказала, что Ананасовая Лягушка и Зефирный Утопленник просто бы застрелились из-за такого. А перед этим убили бы автора данной игры. Это типичная история Мэри Сью....КАААААК?!
Ну при какой дозе марихуанны кто-то мог сотворить ТАКОЕ! Слендер бы просто похудел еще сильнее чем раньше, став просто скелетом! А потом стал ЕЩЕ бледнее и не смотря на отсуствие глаз, начал бы рыдать как маленькая девочка!
Итак, у меня есть 3 повода ржать над этой игрой:
1. Это Мэри Сью, а значит, она всемогущая.
2. Это Слендер-ванилька. =_=
3. Это дешевая игра, созданная при помощи слайд шоу и я не верю, что ее мог создать взрослый человек.

Спасибо за внимание, всегда думайте перед тем, как делать какую-то игру, всем пока!