Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

Гениальная идея №1

Мне на уроке пришла очень гениальная идея:
Берем телефон, заходим на хлебный завод, кидаем его в месилку теста (повезет - уцелеет), ждем.
Потом звоним на него. И вуа-ля! Люди начинают офигевать - ХЛЕБ НАЧАЛ ЗВОНИТЬ.
Вопрос - что я делаю на уроках?

19:59 

Моя веселая неделя

Вот у меня вопрос - С КАКИХ ЭТО ПОР ВСЕ ДЕТИ СТАЛИ ТАКИМИ ЛЕНИВЫМИ И БЕЗ ИНТЕРЕСНЫМИ?
Я предлагала двум подругам пробраться в цирк, на халяву посмотреть шоу, а они не хотят, трусы. Кстати, в цирк мы так и не пролезли. С каких это пор я стала такой хулиганкой?
Мдааа, а в пятницу поле уроков, я ручку в космос запускала. Две мои подруги были насильно втянуты в это. Порой я сама себе удивляюсь)))
Со мной очень сложно дружить. Надо быть храбрым и в тоже время не обижать меня.
В четверг я устроила офигенную истерику из-за того, что забыла физ-ру, а мама не брала трубку. На физ-ру так и не пошла, насморк. И так целую неделю.
Моя подруга начала читать мангу, офигенчик! Я очень рада.
Я ленивая ****, поэтому не могу дописать фанфик и допереводить мангу, печаааааааль.

@темы: школа, изобретение, Я это я

18:43 

Ненавижу...

Если кому-то нужна помощь то к кому первым делом обращаться? Правильно, к Маше. А на меня всем пофиг!
Наконец то мне удалось удивить училку с физ-ры и мастерски стоять у ворот. А ВОТ ФИГ!
ЭТО ЖЕ НАДО БЫЛО ЕЙ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ СКАЗАТЬ, ЧТО МАША ВОРОТАРЬ №1, А Я №2!!!
А про то, что меня это обидело, никто не подумал? Ах, я же забыла, Машенька у нас лучше всех! Она у нас и жнец, и швец, и на дуде, и грец, блин....
А еще она эгоистичное *зацензурено* которого никогда не заставляли чувствовать вину перед кем-то! Поэтому, когда сейчас мы в соре из-за ее вины, ОНА ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ПОЛЗАТЬ ПЕРЕДО МНОЮ НА КОЛЕНЯХ, ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ЭТО Я ВИНОВАТА!
А когда она меня предала, ВНИМАНИЕ, не ОНА передо мной извинялась, а ИРА! ИРА, ИРА, ИРА!
Ира, собачка ее подручная. Интересно, а она вообще о чем то может говорить, кроме как о ее любимой книге, которую я по своей доброте взяла читать, что бы разделять ее интересы.
И опять Маша.
ВАМПИРЫ ГОВНО, АНИМЕ ГОВНО, СЛУШАЕМ ТОЛЬКО МЕНЯ ОДНУ!
Мало того, я ведь даже не могу никому сказать что я ненавижу ее! НЕКОМУ!
В живую, я имею ввиду, в живую.
Меня особенно в ней бесит ее эгоизм. Я ЕЕ ПО - ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОПРОСИЛА ЗАНЯТЬ ДВЕ ПАРТЫ НА ФИЗИКЕ, А ЭТА ДУРА СЕЛА НА ПЕРЕД И ТЕПЕРЬ Я СИЖУ ОДНА НА ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЕ, А ПЕРЕД МНОЮ ДВЕ ОШИБКИ ПРИРОДЫ!
А фиг, это мой дневник, мне надо куда-то выбрасывать мысли...

19:10 

В Детрайде в Новый Год не ставят ёлок

В Детрайде в Новый Год не ставят ёлок,
Рождественских там песен не поют,
Там нету шумных плясок, хороводов,
Там просто молча смотрят на луну.
Там вместо снега лунное сиянье,
Там вместо поздравлений - тишина.
Там тоже исполняются желанья,
Но только вот не так, совсем не так.

Задумчиво качает головою
Черноволосый демонов король.
Перед собой глядит куда-то с трона...
В его глазах мучительная боль.
В его бокале рябью невесомой
Подёрнулось кровавое вино,
А в его сердце тяжкою истомой
Жестоко разливается любовь.

И рыцарю не спится этой ночью,
Меча не выпускает он из рук.
Удар силён, но он не так уж точен,
Ведь им не разрубить слепую грусть.
Его рука немного твёрже стали,
И честь его ничем не запятнать.
Он слаб... О том и говорит Лунарии,
Что был сломлён желаньем обладать.

Над фолиантами корпит министр,
Устало голову на руку уронив.
Надменности уже потухла искра,
И маска развалилась на куски.
Кровавые глаза лишились жизни,
Кровавого министра сдался сын.
Кровавую он пережил бы битву,
Ради неё, которую любил.

В Детрайде в Новый Год нет ярких красок,
Там только черный цвет и серебро.
Там все молчат, скорбят и горько плачут,
Из Глейдса пьют, не чокаясь, вино.
И ставней с сожалением касаясь,
Все вспоминают, как пять лет назад
Исполнилось желание Хеларис,
Когда Кристина прыгнула с окна.

00:02 

А-я-я-баба-яга

Я опять добралась до дневника, ведь я тоже пообещала кое-кому начать его вести и скажу честно, ни капельки не жалею.
Ну так вот, в последнее время, мне кажется что все, до чего я касаюсь - сразу начинает ломаться. Хорошо или плохо то, что это не действует на людях. Вышла новая глава ТД, я праздную, юпиииииииииии
А еще, у меня кот сказки розсказывает, дурачек
А еще я получила хорошую оценку по кр с физики, норм так
А игра "Кошатница" такая классная! Меня буквально затянуло в нее, мне она так нравиться, искрение, живые эмоции, персонаж не парень-самурай и не маленькая храбрая девушка, а 40-летняя женщина с печальной судьбой! Это так класно!
Игра "The Second Reproduction" помогла мне пережить эту неделю, сюжет, персонажи на 5+
Ну, думаю все, ничего такого другого я сказать не могу. Спасибо, кто это вообще прочитал.

23:41 

Просто размышление

Вот иногда чувствуешь себя не таким как все. Слишком "правильным" или наоборот. За это становишься изгоем общества. Мне раньше говорили что я воспитанная и начитанная. Но стоит мне начать делать что=то еще, как оно с треском проваливается и остаются одни сожаления. А когда это самое дело делает другой человек - все как по маслу. Обидно, ёлки-палки!

@темы: что-то бредовое, зачем я нашел карандаш?..

22:45 

Прятки или вечеринка (оригинал)

Глава 2.
«Нет, Рональд, не кажеться» - с усмешкой пронеслось в голове у 15 – летнего юноши. Ночью, при свете свечи он пытался выложить сои переживания на лист бумаги. А больше не кому этого делать. Закончив маниакально что то черкать на бедной бумаге, он сложил ее по полам и выбросил в мусорник. Та гореть всему синим пламенем! Знаете, трудно жить с личным дерьмом, начиная с 7 лет. Некоторые идиоты даже 3 лет не продержаться. А тут ты должен жить, хренов Ангел Смерти, жить и молчать. Молчать и только. Не открывай, храни этот секрет, пока тебя не прирежет кто нибуть, освободив от этого дерьма. Они так росщитывают, а? Богини судьбы? Вы все еще в запое? Или вас телега сбила? Надеюсь на последнее. Большое спасибо. Рональд, вычеркни это со своей головы и живи, как последний ублюдок, бабник, алкаш! Живи, дорогой, живи.
***
Почему я не могу жить нормально? Почему я не мог завести друзей, после того случая. А ведь серьйозно, какие намерения были у Сьюзен? Что творилось в голове и этой идиотки? Я как настоящий м %/:_ дал ей их так просто убить! Та что тогда, я и сейчас слабак. Или это просто меланхолия? Нет, показалось, все таки я м%/:_. Печаль. Пусть я и не нарываюсь на звания «Лутший попугай 1*** года», тут уже как фишка ляжет. А вообще, то лучше вспомнить занятия с психиатром…Психологом и попытаться их хоть как то воспользовать. Ведь теперь я не мелкий ссыкун, а взрослый парень, в розцвете сил! Вру, шучу. Я дебил. Но ладно, вспоминаем –
* - Здраствуй, Рональд. Меня зовут Алистер Макрост. Я тебе помогу, если ты поможешь мне, - с важностью в голосе, сказал седой толстый мужчина в очках. Рядом с ним с опущеной головой стоял маленький мальчик, одетый в черный костюм. Он просто молчал.
- Рональд, я понимаю тебя, тебе не легко и все дети в твоем возрасте уязвимы. Но позволь мне узнать, что же случилось?
- Нет.
- Что, нет? – удивился доктор.
- Вам никогда меня не понять. Никогда. – тихо сказал Рон.
- Почему ты так уверен?
- Я не глупый, вашу жизнь знает каждый, кому вообще интересная светская жизнь! – уже громче проговорил он.
- Хахах, - прохикикал, кашляя, психолог – эти глупые люди, которые думают что все про меня знают, идиоты. Знаеш, 2 года назад меня бросила жена и ушла к любовнику. Дочь в возрасте 6 лет нашли мертвую в озере. Ее утопили. Насильно. А сын, этот мерзкий подонок, «пропал безвести»!
Алекс Макрост вспотел и на глазах почти выступили слезы. Рональду стало как то не по себе. Он был тоже не прав. Но, разве можно верить первому встречному? Правильно, нельзя.
- Простите. Я не хотел. – Рональду и вправду стало его жаль.
- Знаеш, парень, я тебе дам один совет – выброси это из головы, знаю, трудно но ты попробуй! Забудь, этого не было, это бред, фантазия – что угодно, но не реальность!
*
«что угодно, но не реальность!» - это все таки его реальная история в которую можно поверить.
А ЭТО МАТЬ ВАШУ БРЕД СУМАШЕДШОГО! Или я не прав?
Ладно, успокоились, мне еще слез не хватало. Дай ка подумать – а может психолог был прав? Может мне реально не стоит думать об этом вообще? Все эти 8 лет я жил в страхе, а вдруг она вернулась бы? Она – это Сьюзен. Ранее миленькая но замкнутая девочка.
Я встал, и подошел к окну. Окно было широкое и сквозь стекло пробивались прекрасные лучи луны. Она была полной. Забавно, чуствую себя героем фильма. На подоконике стояли алые розы, которые матери подарили на день рождения. С какой радости интересно, я должен терпеть как из моей комнаты делают оранжерею!? Но признаю, розы действительно красивые. Привижу пальцем по стебельце. Такое маленькое, а какое крепкое. И опасное. Укололся, притом сильно. Кровь вновь набираеться в каплю и стекает по пальце. Даже не больно. Подношу палец, что уже почти красный в луне. При ее ярком свете видно лишь силуэт руки. Того вечера не существовало. Я не знаю кто эти дети. Я не знаю кто их родители, когда они родились, когда умрут и где они сейчас. Это значит, что я отказался от детства. Ну и пусть. У меня впереди веселое будущее.
Обещаю, клянусь. На луне и собственной крови.
И тут меня осенило, прервав мою пафосную тираду – сколько времени? 03:09?! Елки – палки, мне завтра в школу, а я тут фигней маюсь. Не теряя времени я нырнул в кровать и накрылся одеялом. Пипец будет утром!
В конце – концов, за мной половина моих сверсниц в школе бегает. Влюблены, знаете ли. И это я знаю. Хм, может осуществить мечту одной из них? Будет вполне веселая драма, безответная любовь, любовный треугольник – или как это они так любят называть. По правде говоря, я последнее время (годы) присвятил учебе. Как ботан сидел за книгами. За то учебу под тянул, теперь у меня есть шанс поступить в хороший департамент! А там девушки еще красивее. Все не так уж и плохо.
Но прошу, я не хочу их вспоминать, я не хочу вспоминать тот вечер.

22:44 

Прятки или вечеринка (оригинал)

Глава 1.
Меня зовут Рональд Нокс. Можно просто, Рон. Многие меня знают как обычного гуляку, бабника и неопытного синигами. Но никто из вас не знает что мне пришлось пережить в юные годы. В очень юные годы.
Когда меня спрашивают про своих друзей детства я предпочитаю ответить что у меня их нет. Попросту нет. Кто то удивляэться, кто то начинает жалеть меня, а кто то набиваэться в них. Как это глупо, просто смех вызываэт. Но это все ложь. И сейчас я вам обьясню, почему.
Мне было 7 лет. Пол года назад я попал в аварию. Ничего серьйозного, «просто амнезия». Я помнил кто я, я помнил своих родителей, друзей, знакомых. Но я СОВЕРШЕННО не помнил день аварии. Совсем. Когда я очнулся в больнице, для меня это выглядело как после сна. Знаете, это как заснуть в своей кровати, а на утро проснуться в больнице.
Мои родители страшно лелеяли меня, но их глаза…Они как будто бы за что то боялись, я видел как они втайне радовались когда узнали что у меня амнезия. Это было очень странно для меня, маленького. Но не могу не согласиться что это и сейчас для меня тайна. Я их спрашивал об этом, но они ни в какую! В тот день они позвали моих друзей: Алекса, Джереми, Каролину и Сьюзен ко мне в гости. С целью поддержать меня после травмы. И это звучало очень глупо. Очень, очень глупо. Учитывая то факт что я этого не помнил.
Родители решили устроить вечеринку для детей, а взрослым вход был воспрещен. Мы очень радовались этому, чуствовали свободу в доме! Это было прекрасно!
Но так мне раньше казалось…
Если бы я только знал чем это нам обернеться! По началу я особо ни о чем не подозревал, разве что было очень странным тот факт, что Сьюзен пришла куда позже остальных. И не Алекс, не Джереми, не Каролина не заметили разницу. Сьюзен никогда не опаздывала, всегда держала слово, выполняла обещания. И тут такое!
Алекс был как и надобно ребенку очень подвижным. Он был смуглым, з черными волосами и как и у всех синигами соотвецтвующими глазами. Джереми был контрастом Алексу, бледный, светленький. Но такой же подвижный. У Каролины были волосы, подстрижены под «каре» и фарфоровую кожу. Сама такая ж подвижна.
Но Сьюзен была совсем другой. До ужаса другой. Помню, в детском садике ее все боялись. Даже воспитатели старались с ней долго не говорить. Я их никогда не понимал. У всех детей были веселые и по детски невиные личика, а у нее оно было не таким невинным. Под глазами были синяки от недосыпа. Глаза искажали пустоту. А когда с ней кто то из детей пытался говорить, она молчала. Она никогда не веселилась, не играла с другими детьми. Только сидела в углу и ни с кем не говорила. Были такие идиоты постарше которые пытались до нее достучаться не правильным способом. Насмешками. То пустят слух что она за углом бьет детей и подговаривали младших прикинуться жертвами, то обвинят ее в убийстве кошки, подкинутую ей под подушку. А они молчала, не ругалась, не кричала, не плакала. Только смотрела на них пустым взглядом, но в нем можно было разсмотреть жестокость, не уместиму в детях.
Я не участвовал в этих идиотских выходках. Молча смотрел и жалел ее, я был слишком застенчивым. И всегда жалел об этом. Я был идиотом. А она ведь была чудесной. Первая с ней заговорила Каролина. И я за это ей благодарен. Каролина был очень уперта. И не отставала от нее. Дошло до того что они вдвоем ходили в столовую вместе. Каролина вела за руку Сьюзен. И это было забавно. Потом Каролина познакомила нас с ней. Я никогда этого не забуду. Сьюзен стеснительно протянула свою тонкую руку, конкретней ее ей потянула Каролин, но через пол час а игры Сьюзен росказывала нам интересные истории о ведьмах, демонах, ангелах, даже о нас, синигами! Мы вчетвером начали дружить. Даже Алекс и и Джереми ее приняли! Мы играли в мяч, в салки. Оказалось, что любимой игрою Сьюзен были прятки. Мы в них тоже играли. Это выглядело так по детски и невинно. Остальные начали на нас тоже смотреть скоса, но нам все равно. Если среди нас всех есть психи, то это они!
Так я раньше думал…
Сьюзен пришла ко мне в дом, а Алекс и Джереми пытались открыть коробку с конфетами. Родители ушли по делам к соседям., а мы начали играть в прятки. Алекс, Каролина и Джереми с усмешкой посмотрели на меня и побежали прятаться. Я ничего не понял. И побежал прятаться. Сьюзен считала. Был вечер. Мы сидели в укрытиях и еле сдерживали смех.
Сьюзен досчитала до 20 и пошла нас искать. Первой была кухня. Там должен быть вроде Алекс. Вдруг, я услышал как кто то открыл тумбочку и достал от туда что то металическое. Но я не вышел с укрытия и подумал что это просто шутка Сьюзен.
Пока не услышал душеразрывной крик Алекса.
Я быстро побежал туда и увидел ужасную картину, от которой у меня до сих пор мурашки по коже.
Сьюзен, безумно улыбаясь стояла и тыкала ножом в глаз бедного Алекса. Беднягу трусило в конвульсиях, он бы упал, если бы только Сьюзен не держала его за голову. Она безжалосно крутила ножом в остатках глаза, который стекал по щеке и капал на пол. Зрелище было очень и очень неприятным. Меня чуть не стошнило как вдруг Сью повернула свой взгляд в мою сторону! Вытянув нож, она уже не улыбаясь направилась ко мне. Я не мог стоять на месте и ждать, когда же ее руки окрасит и моя кровь. Я сорвался с места, и сквозь слезы что неожиданно выступили на глазах пытался разсмотреть, куда же мне бежать. Выбор пал на спальню родителей. Но когда я вбежал туда, мои глаза еще больше розширились от ужаса. Она уже стояла там! Стояла и смеялась. Смеялась надо мной. Только сейчас я заметил плачущего у нее под ногами Джереми. С оторваным глазом, что «лежал» на полу, и проткнутой грудью. И только сейчас я понял почему она смееться.
Я не смог их защитить.
Мои ноги как будто бы вросли в землю. Я стоял и дрожал от ужаса. Картина моих двоих мертвых друзей стояла у меня перед глазами. И тут я вспомнил, в живих еще осталась только Каролина. Я заставил себя убегать, что бы успеть ее спасти. А ведь мы все были когда то друзьями. Каролина сидела в туалете, зжавшись в комок. «Слава Богу, она еще жива!» - пронеслось у меня в голове.
- Ронни, что случилось!? Я слышала крики Алекса и Джереми!? Что сдесь происходи? – Трясясь от страха произнесла она. Но я ее не слышал. Я схватил ее за руку и попытался вывести из этого дома. Все мои мысли были заняты только одним – мы должны сбежать. Любой ценой. Я должен ее спасти.
- Ты так думаеш? – за моей спиной роздался очень знакомый голос. Когда я обернулся, то почуствовал как слабеет рука Каролин. Я увидел как она впоследний раз посмотрела мне в глаза и упала. Ее проткнули прямо в сердце. Теперь и ее нет. Пришла моя очередь.
- Да, пришла твоя очередь водить. Считай да 20,- с насмешкой и иронией сказала она.
- Как ты можешь читать мои мысли?! Как ты могла убить наших друзей!? – я пытался до нее докричаться но я понял – это монстр, бездушная статуя, кукла для убийства, что угодно но только не Сьюзен.
- Вы проиграли! – сказала она и медленно начала идти в мою сторону. От страха мои мысли перемешались, я не раздумывая бросился в свою комнату. В глазах помутнело, что то разсмотреть было тяжело, но увидеть шкаф, который слабо отражало свет луны. Я решил спрятаться туда. Закрыл шкаф и начал ждать. Надеяться что мама и папа прийдут домой, а это все окажеться сном. Просто тупым, страшным сном! Мама… Папа….Спасите! Прошу!
- Тук – Тук – Тук! Я за дверью комнаты и я захожу! – пропела Сьюзен и я услышал как щелкнула дверь. Неужели она меня найдет!?
- Где же ты? Может под кроватью? – хихикнула Сью и было слышно как скрипнула кровать. Нет, прошу, не надо.
- Хм, тебя здесь нет, - на несколько секунд стало тихо, я попытался сдержать дыхание. Я решил любой ценой добежать до двери и покинуть этот дом. Я ведь сильнее Сьюзен. Мне не хотелась делать ей больно, но я вынужден. Это не та Сьюзен, которую я знал. – может, ты в шкафу?
Сейчас! Раз – два – три! Ты открыла дверь шкафа и тут вылетаю я и толкаю тебя в сторону. Прости, но я должен выжить!
- Прятаться уже нет смысла, - весело вториш ты. Нет, я выживу!!!
Я спотыкаюсь прямо в коридоре. Я продолжаю ползти, я должен! Ты меня настигнула. Твой внешний вид привел бы в страх даже взрослых! Твое платье все в крови, на руках царапина, которую ты получила из за меня, волосы запутаны. Господи, прошу, пусть это будет только сон, молю! Ты уже замахнулась что бы зарезать меня но вдруг раздался звонок в дверь. Мои молитвы услышаны! Папа и мама меня спасут!
Ты испугано посмотрела на дверь и быстро открывая окно, выпрыгиваеш из него. Первый этаж, твой силует скрываеться во тьме. Папа выбил дверь и его лицо сразу приняло гримасу ужаса. Мама, рыдая, обняла меня и вынесла из квартиры. В то же день приехала полицыя.
На следующий день моих друзей похоронили.
Я не мог росказать что случилось на самом деле. Я не мог произнести ее имя вслух. Взрослые решили что в дом ворвался маньяк, убил детей и украл Сьюзен. Это было более вероятно, для них. Спустя нескольких недель занятий с психологом мне стало легче.
С тех пор прошло 8 лет. Я решил, что у меня были просто воображаемые друзья, а тот вечер – плохой сон. Я откинул здравый смысл, ведь согласитесь – куда проще думать что это твое воображение, чем жить с мыслю о том что твоя лучшая подруга убийца! Так я и жил, так я и живу. Или мне так кажеться?

@темы: Темный дворецкий

23:48 

Привет всем

Ну здарова всем, здесь я появилась только от того что меня попросила одна очень милая и коварная личность....моя сестра.У меня их всего 3.А в реальной жизни 0....НО НЕВАЖНО!ведь если я здесь то всем адекватам советую уйти, ведь я и мои друзья непобедимы!

Тихий Омут

главная